La qualità più prelibata della ciliegia ferrovia è la varietà di ciliegia più diffusa a Turi. Ha una buccia di colore rosso intenso, una forma a cuore e un peduncolo allungato. La polpa è di colore rosa, con una consistenza di tipo forte e croccante e un sapore dolce, succoso e molto zuccherino. La ciliegia ferrovia può essere conservata fresca per diversi giorni.
Giorgia
Il ciliegio Giorgia è di vigore medio – elevato, portamento semi-espanso, elevata e costante produttività. Le foglie sono ellittiche verdi, seghettate ai margini mentre i fiori sono bianchi e sbocciano nel mese di aprile.
Bigarreaux
Questa varietà di ciliegie è composta dall’86% di acqua e arrivano a maturazione durante i mesi di maggio, giugno e luglio. La ciliegia Bigarreaux possiede grandi frutti dolci dal rosso intenso, la polpa soda.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy